Gadget

目前仍無法透過加密連線存取這項內容。

Categories

工作態度 (1)    方法論 (5)    本土化 (9)    危機管理 (2)    死亡 (1)    自我成長 (1)    自我管理 (3)    決策管理 (1)    版本 (1)    社會 (2)    品管 (3)    風險管理 (1)    效能 問題 (1)    時間管理 (5)    專案 (10)    教育 (1)    產能 (1)    產業 (5)    軟體 (4)    測試 (10)    閒聊 (14)    溝通 (4)    道德 (1)    漫談 (23)    管理 (1)    機器翻譯 (1)    簡轉繁 (2)    翻譯 (8)    booksore (1)    Chinese (1)    Flash (1)    G11N (1)    I18N (3)    Industry (1)    L10N (8)    politics (1)    Project Management (6)    Revision (1)    Software (3)    Testing (4)    Time Management (1)    Translation (4)    UI Design (1)   

2008年5月7日

用亞洲萬里通里數兌換日航機票

前陣子用亞洲萬里通里數申請兌換日航機票,真是一波三折。先是在大約4/10從網上送出,等了幾天沒消息,打電話過去,客服說系統裡沒資料,馬上幫我登錄航班,告知我最遲在出發前10天一定要開票。後來在大約4/16打電話過去確認要開票,於是開始漫長的等開票作業,大概在4/24撥電話過去,客服告知票很多,應該快排到了,要我再等候;大約在4/30又再撥電話過去,客服說應該當週會收到電子機票;結果到了5/05已經離出發不到一週,依舊沒收到機票,從網上發查詢,詢問進度,隔天收到香港打來的電話告知票開好啦。

可以讓有意使用里數兌換免費機票的朋友們當一個參考,兌換免費機票最好還是儘早完成開票作業,免得天天心裡七上八下的,生怕最後票沒開出來。

此外,呼應有使用信用卡習慣的朋友們,如果也有興趣出國自助旅行,盡量把消費集中在可以用紅利兌換里數的卡片上,然後不要急著兌換,等紅利快過期再兌換。

以每多少消費金額可兌換紅利點數一點,以及多少紅利點數可以兌換里程一里來看,各卡別有所不同,網上有些資訊可以參考:
刷卡累積里程排名大地震 花旗紅利白金後來居上:http://www.billy.com.tw/finance_article.php?permalink=3760
累積飛行里程(2) ─ 信用卡紅利換里程:http://blog.pixnet.net/SweetMemory99/post/15662533

0 Comments: